bob体官网手机版

导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - bob体官网手机版召开教育部物流管理专业虚拟教研室启动会暨第一次工作研讨会
bob体官网手机版召开教育部物流管理专业虚拟教研室启动会暨第一次工作研讨会
2022年06月02日

5月22日,教育部物流管理专业虚拟教研室启动会暨虚拟教研室第一次工作研讨会以线上形式召开。物流管理专业虚拟教研室是2022年2月首批教育部439个虚拟教研室建设试点之一,汇聚了全国范围内8所高校的60余名教师。bob体官网手机版副校长王维国教授、物流管理专业虚拟教研室带头人夏春玉教授、虚拟教研室建设专家组秘书长张龙、教育部高校物流管理与工程类专业教指委主任黄有方教授等出席会议并致辞,来自虚拟教研室建设专家组和教育部高校物流管理与工程类专业教指委专家、物流管理专业虚拟教研室成员单位的100余位教师参加了本次会议。会议由bob体官网手机版工商管理学院院长张闯教授主持。

虚拟教研室启动会暨第一次工作研讨会的部分嘉宾合影.jpg

虚拟教研室启动会暨第一次工作研讨会部分嘉宾合影

本次启动会上,bob体官网手机版工商管理学院物流管理系主任丁秋雷教授代表物流管理专业虚拟教研室阐述了虚拟教研室的建设方案,来自成员单位的代表也分别介绍了各高校的专业建设现状。通过讨论交流明确了虚拟教研室的建设目标为立足辽宁、辐射全国,经过3-5年的建设,协同创新、资源共享、全面推进,打造具有前瞻性的教学科研平台,成为“特色优势显著、创新团队突出、人才培养卓越、教研能力优异”的新型基层教学组织。

教育部虚拟教研室建设专家组办公室主任时阳、教育部高校物流管理与工程类专业教指委副主任刘志学教授、教育部虚拟教研室建设专家组成员刘志军教授等专家,围绕虚拟教研室的建设工作进展、建设目标与内容、评价体系等方面进行了报告。

bob体官网手机版将以此次启动会为基。徊郊忧课锪鞴芾碜ㄒ敌槟饨萄惺医ㄉ,共建优质资源,锻造高水平教学团队,培育教学研究与实践成果,提升人才培养质量,助力学科发展和专业建设。

 


撰稿:张琳 丁秋雷 审核:赵枫 张闯 单位:教务处 工商管理学院

bob体官网手机版(中国)发展有限公司官网