bob体官网手机版

导航
首页 - 通知公告 - 关于网上办事大厅正式上线运行的通告
关于网上办事大厅正式上线运行的通告
2022年06月27日

为进一步提升我校数字校园应用服务建设水平,提高办事效率,改进服务体验,实现“让数据多跑路,让师生少跑腿”,bob体官网手机版一站式网上办事大厅(以下简称办事大厅)自2022年6月27日起正式上线运行:

一、办事大厅是学校新的信息门户和服务入口,集校内应用、流程办理、服务事项、校园资讯、意见反馈和智能问答功能为一体,让用户能够清晰了解办事流程,快速找到线上应用和服务。

图片1-800.png

二、“办事大厅”已上线服务事项147项,大部分事项可以直接在线办理,服务事项有明确的办事指南和办事流程,同时支持PC端和移动端。

三、PC端入口:用户通过学校官网右上方链接“办事大厅”进入,或在浏览器输入访问地址:https://ehall.dufe.edu.cn/。

四、移动端入口:通过扫描下图二维码,通过移动端浏览器访问或下载“东财e+”APP进行访问。

2.jpg

五、为方便事项审批,用户可关注“东财e服务”微信服务号处理、查询相关事项。

六、“办事大厅”建设是一项长期工程,学校将根据用户需求,不断增加大厅内容,完善服务流程。

欢迎广大师生提出意见建议,可通过以下方式告知我们:

(1)“东财e+办事大厅”咨询电话:400-0411-800转5

(2)通过“东财e+”APP提交意见反馈

(3)通过ehall@dufe.edu.cn邮箱反馈

 

党委网信办  

2022年6月27日

 

 

撰稿:陈伟 艾钰 审核:赵亮 单位:党委网信办

bob体官网手机版(中国)发展有限公司官网